Я думаю cooper имел ввиду под сгенерированными сайты созданные автоматически при помощи различных конструкторов.
И я с ним согласен, если потом что то в этих "сайтах" захочется изменить или переделать, то, думаю, возникнет масса проблем.
Эти конструкторы подходят тем, кто сайты делать не умеет и учиться не хочет или нет времени, но хочет иметь свою страничку в сети. При этом с минимальными затратами. В общем сделать и забыть про неё.
Совершенно верно. Частенько, в таких конструкторах, сайты написаны такой гремучей смесью кодов, что никто из вебмастеров, близко не подойдет.
Первый свой сайт, делал на сайтике-лайтике, разрекламированном как бесплатная софтина. Сайт сделал, и хотел было публиковать, а он в отказку, и денег просит.

Разозлившись крайне, я перекопал все папки этого лайтика, и свой сайт таки выдрал оттуда.
На скайкрафте также пробовал, также не пошло, уже даже и не помню почему. Перебрал тогда, кучу сайтогенераторов, все бестолку. Не хотят они, делать именно то, что тебе, ну крайне необходимо, - не хотят и все тут.
и конструкторы подходят тем, кто сайты делать не умеет и учиться не хочет или нет времени, но хочет иметь свою страничку в сети. При этом с минимальными затратами. В общем сделать и забыть про неё.
Совершенно справедливо, - планируйте зарание, сделать и забыть.